Oktoberfest in Dommershausen

MUSTER ÜBERSCHRIFT

26. bis 27. Oktober 2013

MUSTER VORANKÜNDIGUNG

Es ist wieder soweit, O´zapft is!

Am Samstagabend geht´s ab 19.30 Uhr wieder los mit dem zünftigen Bierabend.

Sonntags geht es um 11.00 Uhr weiter in der Festhalle mit dem bayrischen Frühschoppen.

Weiter geht´s am Nachmittag mit Musik zu Kaffee und leckeren selbstgemachten Kuchen bis zum Dämmerschoppen.

Im Ausschank gibt es in diesem Jahr zum ersten Mal das Koblenzer Festbier.

Die festlich geschmückte Halle in Dommershausen mit gutem Essen und dem Koblenzer Festbier sowie den hervorragenden musikalischen Darbietungen sind einen Besuch wert.

Das endgültige Programm finden Sie demnächst hier.

MUSTER HAUPTTEXT

Wir erwarten zum zünftigen Bierabend unsere Musikfreunde aus Biebertal und Norath.

Weiter geht´s am Nachmittag mit den Musikvereinen aus Spay und Uhler.

Den Dämmerschoppen gestaltet der Musikverein aus Beltheim.