Oktoberfest 2021 und "Musikalischer Dämmerschoppen fallen aus!

Liebe Oktoberfestfreunde,

leider fällt auch in diesem Jahr unser traditionelles Oktoberfest am letzten Wochenende im Oktober (30-31.10.2021) aus.

Wir hätten das 30. Oktoberfest gerne mit Euch gefeiert und bedauern diese Situation sehr.

Aufgrund der aktuellen Vorschriften und dem damit verbundenen großen Aufwand müssen wir leider in diesem Jahr wieder das Oktoberfest absagen.

Der als Ersatz geplante "Musikalische Dämmerschoppen" am Sonntag, den 31.10.2021, muss auch aus organisatorischen Gründen abgesagt werden.

Wir bitten um Verständnis.

Freuen wir uns auf den  29.-30.10.2022 wenn es wieder heißt:

O'ZAPFT IS !! in Dommershausen.

Bleibt gesund!

Euer Musikverein Harmonie Dommershausen e.V.

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.