26. bis 27. Oktober 2019

Zum 29. Mal heißt es vom 26. bis 27. Oktober 2019 in der festlich geschmückten Festhalle „O‘zapft is“.

Neben dem Koblenzer Festbier und der guten bayrischen Küche steht die Musik wieder im Vordergrund.

Das Fest beginnt am Samstagabend mit dem „Zünftigen Bierabend“.

Der Fassanstich mit Freibier erfolgt durch einen Vertreter der Koblenzer Brauerei.
Ab 19.30 Uhr ist Stimmung, Gaudi und Tanz mit den Musikvereinen „Biebertal“ und Beltheim angesagt.

Den stimmungsvollen Abschluss übernimmt die Partyband
“Hunsrücker Spitzbuwe“.

Der Sonntag beginnt um 11.30 Uhr mit dem bayrischen Frühschoppen. Dieser wird gestaltet von dem Musikverein „Klingendes Hunsrückland“ aus Buch. Anschließend bayrischer Mittagstisch.

Fast nonstop schließt sich der gesellige Nachmittag mit Kaffee und Kuchen und natürlich Musik an, dabei spielt der Musikverein Uhler 1991 e.V..

Zum Dämmerschoppen ab 16.30 Uhr unterhält Sie der Musikverein „Hunsrückmusikanten Lieg“ e.V..

Falls Sie einen Vereinsausflug planen, ist das Oktoberfest in Dommershausen eine Top-Adresse.

Verbringen Sie Ihren Abschluss am Samstagabend oder am Sonntag in unserer Festhalle. Auch für Wanderer ist das Oktoberfest ein tolles Ziel.

Wie in den letzten Jahren bieten wir unsere Speisen und Getränke wieder zu günstigen Preisen an.

Tischreservierung werden unter Tel.Nr. 02605/3894 oder mvd@musikverein-dommershausen.de  gerne entgegengenommen.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie als unsere Gäste auf dem Oktoberfest begrüßen dürfen.

MV „Harmonie“ Dommershausen

Weitere Info´s unter:  www.facebook.com/musikverein.dommershausen