28. und 29. Oktober 2017

Am Samstagabend geht´s ab 19.30Uhr los mit dem Fassanstich und 30 Liter Freibier.
Wir erwarten zum zünftigen Bierabend unsere Musikfreunde aus Biebertal und Beltheim.

Weiter geht´s am Nachmittag mit den Musikvereinen aus Uhler und Lötzbeuren.

Den Dämmerschoppen gestalten die Hunsrückmusikanten aus Lieg.

Im Ausschank gibt es in diesem Jahr zum ersten Mal das Koblenzer Festbier.

Tischreservierung für Samstag und Sonntag erbeten unter Telefon: 02605/3894 oder E-Mail: mvd@musikverein-dommershausen.de

Die festlich geschmückte Halle in Dommershausen mit gutem Essen und dem Koblenzer Festbier sowie den hervorragenden musikalischen Darbietungen sind einen Besuch wert.