25. und 26. Oktober 2014

Am Samstagabend geht´s ab 19.30 Uhr mit dem Faßanstich und einem Faß Freibier los.
Wir erwarten zum zünftigen Bierabend unsere Musikfreunde aus Biebertal und Beltheim.

Der Sonntag beginnt mit einem Festgottesdienst um 10.30 Uhr in der Pfarrkirche St. Markus. Die Messe wird mitgestaltet vom Musikverein.

Anschließend geht es mit Marschmusik in die Festhalle.

Dort geht es um 11.30 Uhr weiter.
Zum bayerischen Frühschoppen spielt für Sie das Blasorchester „Klingendes Hunsrückland" aus Buch.

Weiter geht´s am Nachmittag mit den Musikvereinen aus Schnellbach und Lötzbeuren. Sowie dem Jugendorchester "Young Life".

Den Dämmerschoppen gestaltet der Musikverein aus Lieg.